Из нитей шелковистых соткан...

Алик Горский
Из нитей шелковистых соткан,
Скользящий по перстам моим,
Твой вьющийся душистый локон
Ласкает бархат плеч нагих.

Уста – родник животворящий,
В ночных лобзаньях жажды полн.
Треяк страстей в себе таящий,
Расцвел грудей твоих бутон.

В ночи и спит сосуд порока.
Родник желаний, скрытый в плоть,
Иссох к утру. В лучах восхода
Взгляни на плоть её, Господь!

Прим.: треяк – опиум (перс.)