Пустые слова

Юджин Шмидт
Однажды ночью мне сказала,
Что помнить будешь ты меня.
С тех пор воды ушло немало
И жертвой лжи остался я.

Теперь ещё раз убеждаюсь,
Бросаться словом так нельзя.
Сказал однажды: "я влюбляюсь"
Но после будет только тишина.