Откуда берутся подонки?

Наталья Анищенко
Откуда берутся подонки?
Ответьте на этот вопрос -
Они крушат души -
В осколки
Их превращая -
Всерьёз
Меня мучает это,
Ведь, вроде,
Приходим сюда
Мы все из единого места
И что же за ерунда,
Вдруг, происходит с сознанием
У тех,
Кто становится им -
Душа что ль лежит на заклании
У Демонических Сил?
Откуда берутся подонки,
Ведь всех создаёт , вроде, Бог?
Иль души настолько уж тонкие,
Что рвутся,
Вбирая поток
Из чёрной отстойной помойки,
В которой вся тьма собралась -
Хлебают в безумной попойке
Всю гадость те души,
Смеясь,
А после,
В ужасном похмелье
От злобы готовы орать -
Кидаются, как оголтелые
На добрые души,
Чтоб рвать?!

©Наталья Анищенко июль 2019