10.. Колоколенка...

Ольга Мельничук 2
Островок в синем море,
Колоколенка ждет на скале,
Помолюсь за любовь в тишине,
Утоплю в море - горе!

Никого, - в целом свете,
Во Вселенной, казалось, одна,
Дребезжит...Как гитары струна,
Может плачет так ветер?

Островок в синем море,
Колоколенка ждет на скале,
Помолюсь за любовь в тишине,
Утоплю в море - горе!

Но покойно на сердце,
Разливается радость в душе,
Жизнь божественна...Без миражей,
Свет зажегся...Не меркнет.

Островок в синем море,
Колоколенка там скале,
Поднимаюсь отрадно с колен,
Ветер с музыкой спорят!


6 июля 2019 год, Монтенегро

(Вторая редакция)