Любовь...

Евгений Филиппов-Заонегин
Любовь не лжива,как друзья,
Что душу молча убивают,
И потому сегодня я
Их к пониманью призываю.

Любите искренне,душой,
На случай в жизни не надеясь:
Что я по жизни парень свой,-
Друзьям не отчебучу ересь.

Во всём разумный есть предел,
И изменять ему - не дело!
И потому я не жалел,
И убирал друзей тех смело!

Любовь всегда права во всём,
Когда она с любовью дружит,
И мыслям низменным не служит,
Неся доверия синдром.

     06.07.2019г.