О, как несовершенен человек!

Людмила Финько
                О, КАК НЕСОВЕРШЕНЕН ЧЕЛОВЕК!
                Сатирические стихи

               
 «МОСКВА, 6 июля — РИА Новости.
Пять сотрудников ФСБ, которые были  задержаны по делу о разбое в особо      крупном размере, заключены под стражу…»
= = =

О как несовершенен человек!
Огромными деньгами искушаем!
И даже те, кому мы безопасность государства доверяем,
Рядом с деньгами  вводятся «во грех»!

Их выявляют, ловят и сажают,
Но мы же понимаем, что – не всех!
Они на тех,  кто за спиной у них стоят,
Тень подозрения (несправедливого???) – бросают…