Игры человеческие

Галина Левтерова
Вот уж эти игры человеческие -
Хитросплетения и разума, и чувств!
В среде играющих я - Мысль помеченная,
Ведь я - Чужой. Я - не -Восторг, я - Грусть.
Я - тихий Разрушитель разъедающий
Стереотипы, мысли, предложения...
Я - Соль, я - Яд, я тот- Обременяющий,
И выдвигающий предположения.
И кто поймет, и кто примет в обители
Того, кто из игры выводит enterом?
Я тот, кто вводит в мир offline жестокосердием,
И тот, кто лечит после милосердием.