обещанное жду...

Эс Мартынов
Стучится  прошлое
Нежданное…  забытое…
В  разверстое  окно…


Кого  напомнит
Встреченный  прохожий…
О  ком  жалеешь…


Не  жаркий  вечер  -
Дремлешь  на  закате…
К  тревожным  снам…


Июльская  жара  -
Синеющее  небо…
Безбрежен  Свет…


Как  детское  кино  -
Бегут  под  горку  трусы…
А  в  горку  -  долго…


Спокойно  сердце  -
Дождь  стучит  по  крыше…
А  утром  -  солнце…


Вчерашний  день
Застал  меня  врасплох  -
Забыл  о  завтра…


Сейчас  и  мир,  и  лад  -
Что  предвещает  завтра…
Обещанное  жду…