Анастасии

Владимир Иванисенко
 А *что же видишь ты.там,далеко?
 Н*е видно за очками направленье взора
 А*х,что же там,за стёклами очков?
 С*олёные глубокие озёра?
 Т*ы так уверена,но нет,не холодна
 А* губы приготовила для ласки
"С*ейчас сниму очки и буду строить глазки!
 И* ты увидишь в них всё-всё до дна!"
 Я* посмотрел-там будто в сказке!
                Н.Ф.4.08.2018