Он в этом деле просто ас!

Елена Чи
Проверить рыбу, колбасу
Я своему коту несу.
Он в этом деле просто ас!
На брак его наметан глаз.
И даже самый лучший вид
Его нисколько не смутит.
Кот экспертизу проведет,
Фальшивку быстренько найдет!