Лоза

Алик Горский
О, виноградная лоза,
Стройна, изгибиста подруга,
И словно локоны кудрявая листва
Стыдливо прячет девичьи глаза,
И грудь гроздей твоих упруга.
Я пьян лобзаньем сочных уст,
В зной, наслаждаясь твоей тенью,
В твоих объятиях лишаюсь чувств
И засыпаю, утомленный ленью.