Фигня

Шевцова Софья
Запомни милый друг
Всё в сущности - фигня.
Тревоги перед сном
И суетливость дня.

Грохочет ли сосед,
Или бухает муж
И грязная посуда,
И неисправный душ.

И двойка в дневнике
У Пети иногда.
И если у жены -
Не вкусная еда.

Проблемы на работе
И если денег мало.
И если тебя просто,
Всё очень задолбало.

И сплетни у ворот
И крошки на столе,
И всё что сейчас есть ,
Не вечно на земле

А что же не фигня? -
Ты спросишь,в тот же час.
Иди- скажи:люблю-
Любимым - прям сейчас.