Обман

Алик Горский
Жизнь полна мечтами и тревогами,
Дописана последняя строка.
Дорожил я ревносно немногими,
Остальное - сущая тоска...

Срок придёт с осенними туманами,
Я уйду в безветренную тьму...
Манит даль, как в юности обманами, -
Мне соблазны эти ни к чему…