Одиночество

Алик Горский
Когда вам в окна постучится ночь
И одиночество обнимет ваши плечи,
Вы прогоните мысли прочь,
Сев за рояль, зажгите свечи.

Лишь клавиш дремлющих коснется
Рукою бледной ваша грусть,
Рояль в ответ вам улыбнется,
Волнения наполнят грудь.

Из прошлого воскреснут чувства,
Навеяв вам былое вновь,
Желаний сладостных безумства,
В любви пылающую кровь...