Пригласил я как-то Галку

Вера Абрамова -Носкова
Был мой милый джентльменом,
Галстук,брюки, всё при нём.
Но с соседкою измену,
Не прощу я нипочём.

Да какая ж там измена?
Та соседка, шо с ней взять?
За любовь с такою кралей,
Надо орден мэнэ дать.

Пригласил я как-то Галку,
Прокатиться в жигулях.
Пущай едет, мне жалко,
Всю дорогу ох да ах.

В жигулях каталась с милым,
Не забуду никогда.
Два часа я что есть силы,
Их толкала у пруда.

В магазин зовёт подруга
Шопинг-зыринг, то да сё.
Три часа ходили кругом,
Ни купили ничего.

В супер-маркет заманила,
Я Митяню потрясу.
С продовольственной корзиной...
Лишь купили колбасу.

Ждёт на ужин меня милка,
В рющечку рубашечка.
Дегустировать горилку...
Эх, держишь милашечка!

Мы куплеты Вам пропели
Будь те ж Вы здоровы!
Не скучайте в самом деле,
Ждите, будут новые.