Доброго всем утра!

Валерий Сергеев Орловский
   
Я обычно по утрам
Выпивал воды стакан,
А сегодня по ошибке(!)«хлопнул» водки двести грамм…

Вмиг забыл про все невзгоды,         
Про паршивую погоду,
Про сварливую жену и проклятую работу! 

Отступили все хворобы,
Потянуло до зазнобы…
Всё! Теперь я знаю, братцы, как нам сделать утро «добрым»!