От глупости свой разум исцели...

Алик Горский
От глупости свой разум исцели,
Щедростью лечи людскую жадность.
Добро в ущерб себе твори,
Вкушай вина хмельную сладость!
Желанье чашей меры напои,
Когда горчит нектар какая гадость…