Я искал. песня. 1989

Риф Хурматуллин
1989

я искал тебя так долго
глаз не открывал
натыкался лбом на стены,
но мой лоб их не ломал

припев:
Кто ты? Я один
Твой раб, господин
Я враг сам себе
Мне тлеть на костре – бумагою сырой

Ты меня не находила
Я тебя не узнавал
Мне мгновенья не хватило
Прошлый день тебя украл

припев:
Кто ты? Я один
Твой раб, господин
Я враг сам себе
Мне тлеть на костре – бумагою сырой

Я тебя себе придумал
Из огня и льда
значит Так мне было нужно
Жаль, что нет тебя

припев:
Кто ты? Я один
Твой раб, господин
Я враг сам себе
Мне тлеть на костре – бумагою сырой

Будет утро, будет вечер
Будет небо и земля
но не будет нашей встречи
В этом мире нет тебя

припев:
Кто ты? Я один
Твой раб, господин
Я враг сам себе
Мне тлеть на костре – бумагою сырой

если прочитали , вы же прочитали если это видите - не стесняйтесь - напишите рецензию или своё мнение - просто интересно как автору )