Лоре Айзен на Мы полые летим...

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «За тонкий аромат нежнейший атмосфер» (Лора Айзен)
 
 
 
и полых нас наполнит воем ветер
и напоит небесная вода
железо гаек звон тяжелой меди
как убегающие рельсами года
с пронзительным прощанием причалов
и паро- -ходов -возов длинные гудки
мы на земле всё так же далеки
как пятнышко Венеры над восходом




   04.07.2019 в 12:14   •