Победитель получит все

Светлана Мишина 9
Победитель получит все!
И опаловые облака
И полынно-седые луга,
И Звезды негаснущий свет,
И сердцу желанный  ответ.

Он справится с лютым драконом.
Вернет на места все законы.
Сей зверь о семи головах!
И раньше мешал ему страх

Но, время пришло. Он готов
Над ним самый верный Покров
И с первым лучом рассвета
Ему покорится планета.

Всегда очень острым он держит свой меч,
Вдруг новые главы придется отсечь.

6 июля 19год