В день всемирного поцелуя

Жизнелюбов
Всех стихирян поздравляю с Всемирным днём поцелуя!!!
Целуйтесь и радуйтесь, каждой секунде мгновения, в поцелуе.

В ДЕНЬ ВСЕМИРНОГО ПОЦЕЛУЯ.

Зацелую тебя я до боли.
В день всемирного поцелуя,
Чувство действует по неволи,
Культурой привито - ликуя.

ЖИЗНЕЛЮБОВ. 06.07.2019.