Заштопанное сердце

Татьяна Колокольцева
А шрамы сердца не видны
Казаться будешь равнодушным
Не чувствуя своей вины
Пытаясь быть кому то нужным

И пряча раны и смеясь
И маскируя боль улыбкой
И правду втаптывая в грязь
Любовь ты назовешь ошибкой

А чувства просто оборвешь
Как рвут цветы нещадно дети
Не дав цены им даже грош
За это будешь не в ответе

За это будешь не судим...
Зато как буду я судима!
Любовь дана была двоим
И как же я была любима

И как же ты любимым был
А сердце словно как хрусталь
Неосторожно ты разбил
В миг радость превратив в печаль

А сердце все еще стучало
Заштопанное много раз
Вернуть любовь так умоляло
Но ты его не слышишь глас...