И ты пройдёшь

Амурский Нрав
И ты пройдешь.
И объяснения
Расскажешь лишь ему...
Твои забавы и стеснения
Наврятли позовут)

Останется дымящаяся тень
И отпечатки дней былых.
Но не запомнишь этот день
Он просто станет годом 
Занятых)