Служить Отчизне нашей всей душою!

Светлана Веркина
Служить Отчизне нашей всей душою
Назначено всем Русским их судьбой:
Над русскою сияет головою
Руси Великой Купол Золотой!

Построен этот Купол Верой Предков,
Веками укреплявших Русский Дом:
Наполнен он Священной Силой Крепкой,
Поэтому живём сегодня в нём!


Услышьте, Люди Русские, подсказку -
Россию превратите снова в Сказку!


                06 июля 2019 года.

Фото из инета: