На Небе то же, что и не Земле?

Владимир Камаев
Не приглашай меня с собой
Перед уходом в мир иной:
Что значат Этот Свет и Тот?
(Да, кстати, дождик Там идёт?)

И если "да"- пусть будет майский,
На "нет" - замиражу'сь в пУстЫнь
И застолблю оазис свой,Камаевский,
(И ты ТАМ тоже,"Дроля",не простынь).

Я Промысел не постигаю Божий,
Плодящий на страдания детей,
"По образу-подобию?" И что же? -
И в Небесах  Его ТВОРИТся то же?

Дай людям жизни без смертей,
Дай без мучений (или Ты не Боже).
Ты  обласкай хотя бы облака,
Ну, а  пока: пока-пока-пока...