Кто что любит в жизни

Елена Морозова 7
Кто-то в жизни любит деньги,
Кто-то власть, а кто - любовь,
А мне нравится все вместе:
Деньги+власть+любовь-морковь.
Что плохого здесь такого:
Деньги, власть,любовь, семья,
Здесь прибудет, там убудет,
То богач, то ни рубля.
Кто-то тянет лямку с детства,
Кто-то в роскоши живет.
Ну а мне по нраву, братцы,
Кто от жизни все берет.
Кто прошел от низа к верху,
Знает бедность и барыш.
Был никем, а стал он кем-то,
Показав невзгодам шиш!