Удачи просил у дамы червовой...

Чёрный Принц 0
УДАЧИ ПРОСИЛ У ДАМЫ ЧЕРВОВОЙ...
_________________________________

Удачи просил у дамы червовой
И шалого взгляда ,сиянья ,тепла,
Ее умолял,-«замолвите слово
Пред милой богиней ,смотрящей сурово»,
Но вместо червовой «пик» изрекла,-
«Удачи, мой друг, увы ,недостоин
И путь твой ведет не в сиянье, -во мрак»,
А «креста» кричала,-«но если ты воин,
То рухнешь во время бесплодных атак»
И ей подпевала женщина с ромбом,-
«Я знаю дорогу к слиянью сердец,
По лабиринтам пойдешь ,катакомбам
Пока не поймаешь горячий свинец»,
А дама с сердечком скрылась в колоде,
Подругам своим устало ворча,-
«Не существует любови в природе,
Не вспыхнет во тьме надежды свеча,
Но слово замолвлю, -пред Сатаною!!!
Пусть бросит его в горнило пламен
И разобьет тридевятой волною,
Коль в милую даму безумно влюблен….»
2004г