Сойду с ума

Николай Голендухин
Я Modern Talking "обожаю",
От Michaila Jacksona торчу!
Глядишь от них и сам залаю,
В нирване телом заверчу.

Что сотворили негодяи!
Ох, кем я стал и кем я был?
Своих корней совсем не знаю,
Что в школе знал, и то забыл.

В глазах ужимки обезьяньи,
В ушах попса, хип-хоп да рэп,
Всё для обдолбанных и пьяни,
Уж лучше б я оглох, ослеп.

Сойду с ума от этой дури
Иль разгоню их всех к чертям!
Пусть говорят, что злобный дурень,
Но разнесу по всем статьям.

Не гоже нам терять культуру,
Родной язык свой забывать.
Друзья мои, так можно с дуру
И статус - кво свой потерять...

06 июля 2019 г.