Ты мне такой не нужен!

Екатерина Сидорова1
Я не имею прав делить с тобой
Ни трапезу, ни радости победы:
Кому – не знаю, даришь ты любовь,
А мне – издёвки, горести да беды.

Когда-то самовластно ты решил,
Что я должна прислуживать покорно,
Как барин, благоденствуя, прожил,
Во всей красе явив характер вздорный.

У всякого терпенья есть предел,
К тому же ты становишься всё хуже.
Родиться, чтоб страдать– не мой удел.
Так сгинь же с глаз! Ты мне такой не нужен!

6.07.2019 год