Всё очень неплохо

Бениамин Галлер
на мотив песни "Мы выбираем, нас выбирают" из к/ф "Большая перемена"

Если событья нас удручают,
Пишем начальству - не отвечают.
Если ж ответят, то на бумаге
Лишь обещанья, верьте, салаги.

Нас обирают, власти быкуют,
Не уступают, ну ни  в какую.
Наши проблемы власти до фени,
Скоро усохнем где-то до тени.

Если в протест мы лезем случАем,
Нас замечают, с нами кончают.
Видно такая вышла эпоха,
Но, в основном,  все очень неплохо.