Отпусти

Лина Гузева
Мне много раз так приходилось,
Кого любила отпускать,
В Тебе лишь черпала я силы,
С колен вставая чтоб шагать.

Идя по жизни замечала
Я столько дивного вокруг…
В душе зияющие раны
Ты помогал мне затянуть…

К Тебе я снова обращаюсь
И в благодарности, склонясь,
Прошу послать ко мне я душу
Могла б которая понять,

Как не легко внутри быть сильной
И боль чужую ощущать,
Когда при том свои задачки
Самой приходится решать.

Тебя прошу придать мне силы,
Прошу поддержку вновь послать,
Пришла пора того, кто дорог
Мне снова скоро отпускать…

Того, кого я опекала,
Оберегая день за днём,
И на свершения вдохновляла,
Твердя, что жизнь прекрасна в нём,

В том Мире, что Тобой был создан,
Что справедливо всё вокруг,
Что всё по силам нам даётся,
Что помогаешь Ты нам тут!

Что Ты внутри у нас с рождения,
Что связь с Тобою навсегда,
И что понять нам Твою мудрость
Возможно, но нужны года…

Чтоб проходя свои уроки
В движении вечном суть понять,
И с лёгким сердцем научиться
Тех, кто нам близок отпускать…

Лина Счастливая
6 июля 2019г.