Силуэт

Виктория Титкова
Я вижу твой силуэт, он непонятен как тень,
С порывом ветра он меняет очертание.
Но скоро в нашем городе наступит новый день,
И он сотрёт все грани недопонимания.

С каждым разом сложнее, с каждым разом всё дальше.
Пытаюсь найти в круге замкнутом счастье.
Пытаюсь идти, не наткнувшись на рифы.
Я тебя разгадаю и это не мифы.

Я вижу твой силуэт, он многогранен как свет,
Меняет яркость и оттенок восприятия.
Но скоро в нашем городе наступит новый день,
И каждый по душе найдёт себе занятие.

С каждым разом сложнее, с каждым разом всё дальше.
Пытаюсь найти в круге замкнутом счастье.
Пытаюсь идти, не наткнувшись на рифы.
Я тебя разгадаю и это не мифы.