***

Михаил Капустин
Я выйду утром на опушку -
Тоскливо станет мне до слёз...
Я там найду себе подружку
Среди задумчивых берёз.
Я обниму её покрепче,
Шепну заветные слова,
И тихо ляжет ей на плечи
Моя седая голова.
21.09.18