Вечернее

Сергей Достоевский
Разошелся, разошелся, разошелся, разошелся, разошелся, разошелся, разошелся что-то я
И прошелся, и прошелся, и прошелся, и прошелся, и прошелся, и прошелся от метро до дома я.
Вот какой я, вот какой я, вот какой я, вот какой я, вот какой я, вот какой я, вот какой я молодец!
Тут и сказке, тут и сказке, тут и сказке, тут и сказке, тут и сказке, тут и сказке, тут и сказочке конец.