Собираем мы грибочки!

Жюр22
Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любименькой Музочкой!!!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!


          ШУТОЧКА!


Во всю прыть бежим по кочкам,
Я в панамке, ты в платочке!
По росе мы ножки мочим,
Веселимся и хохочем!

И сверкают наши пятки,
Всё у нас с тобой в порядке!
Собираем мы грибочки,
Наполняем туесочки!

Эх, картошечка с грибами
Ароматом вкусным манит!
Доберёмся вот домой,
Окрылённые мечтой!

И картошечки нажарим,
Всех вас в гости приглашаем!