Смелая, значит?

Сергей Заровский 3
Смелая, значит? Зарплата, квартира,
Имидж, авто, даже можешь родить?
Что-то случилось с разгневанным миром,
Раз проявилась подобная прыть.

Гордая очень? А как же иначе!
Всё, что угодно, своей головой?
Только вот мир никогда не заплачет,
Разве что ночью водой дождевой.

Дерзкая тоже? Готова сразиться
В деле достойном на равных с любым?
То-то вдруг мир наконец удивится,
В небе завидев пожарища дым!

И наконец, ты, накушавшись воли,
Встретишь Его, как божественный глас,
Чтобы расслабиться. Глупый я, что ли.
Женщиной быть так непросто сейчас.