С Днём Рожденья, Любимая, нежная, милая!

Нина Стотланд
С Днём Рожденья!
Любимая! Нежная! Милая!
Как тебя я Люблю! И Улыбку твою!
Соберу для тебя все цветы мира я!
О своей Любви тебе песню спою!

Будит утро нас нежными звуками:
Звон ручейка и грозы уходящей капель!
Небо расписано яркими нотами - буквами, 
Видно, по ним поёт и играет свирель!

Мы с тобою, Любимая, нежная, милая!
В этот День будем только вдвоём!
Наш Отец будет Счастлив,
И вздрогнет Вселенная!
Уронит слезинки на землю 
Тёплым дождём!

С Днём Рожденья!
Любимая, нежная, милая!
Радугу с россыпью звезд я тебе подарю!
И накинет вуаль с плеч своих Заря алая!
В этот День о Любви тебе песню пою!

Нина Стотланд  04.05.2014.