Ночь

Григорий Еремин
Ночь наполняет нас холодом мыслей,
Они не отпустят опять до утра.
Без солнца нет света и только надежды
Искры согреют наши сердца...
Мы мирно дышим в своих постелях,
Лежим, не ведая снов,
Там, где ночь, где звездное небо,
Где стук колес проходящих поездов...