Не ищи в моих стихах...

Георгий Раенков
Из цикла Простые стихи

Не ищи в моих стихах
Для себя на все ответы,
Красота всего лишь смерть
В виде маленькой ракеты.
В виде маленькой звезды,
Той, что просится на небо...
Красота всего лишь смерть
Жизни, - поисков поэта.

   06. 07. 19