Музыка дождя...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "В любой ситуации выбор всегда за вами.Вы либо
                гуляете под дождем, либо просто под ним мокнете."
                Автор(неизвестен).

О,как красива музыка дождя,
Когда её природа исполняет!
Когда есть дождь,и музыка играет,
Тогда нет звуков лучше для меня!

Они живут,как в Космосе,звезда!
Несут в грозу душе очарованье,
Любовь к стихам,и тягу,и призванье,
Собою покоряя навсегда.

         21.11.2019г.