Кто в этом мире я - гость?

Людмила Светлова 3
Кто в этом мире я -гость?
Мы во плоти- тлен?
Траур, прощание, гвоздь?
Плоть- лишь душе плен?

Каждый пройдет путь,
Тот, что дает Бог,
Чтобы понять суть
Божьей Любви смог.

Там, в небесах дом-
Вечной души рай,
Дан на Земле срок
Нам отыскать этот Край.

Бог во Вселенной-Царь!
Слово Его- Свет!
Он заключить готов
С нами Любви Завет!

Плоть- лишь души сад,
Где должно ей зреть,
Богу, плодов аромат,
Как фимиам принесть!

Жизнь расточит плен,
Вечность войдет в срок,
Нежно и бережно душу
Примет в объятия БОГ!