Соблазнялась без дрожи

Двойная Радуга
До чего мой мир дожил!
Долгожданная ночь!
Соблазнялась без дрожи.
Как себя превозмочь?!

Незавидная участь
Предназначена мне.
От себя  отниму  часть,
Погубив реноме,

Выйду крадучись голой
И приближусь к нему.
Кто ещё бы так холил
Мой инстинкт?! Муж? Ну-ну!..

Устоять захотелось
Мне соблазну назло.
Но опять мягкотелость!
Пост мой сорван. Озноб.

Бел, как мел, весь снаружи
И прохладный внутри,
Холодильник нарушил
всю диету-экстрим.