Одна ночь...

Леонард Евдокимов
       У нас с  тобою ночь одна,
       Одна луна, одно дыханье.
       Мы выпьем эту ночь до дна
       За встречу и за расставание...

 Из поэтического сборника"От чистого сердца", изданного в Москве. М.:2016 - 112 с.