to be continued 66

Георгий Олегович Хват
трт 227. Качается месяц убогий...
Елена Зернова

Качается месяц убогий
На склоне отпетого дня.
Ушли по незримой дороге
Все те, кто любили меня.

Я знаю, их было немного.
А я их, как прежде, люблю…
Печаль моя всходит отлого
Тропой, что я сердцем стелю.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)
*************************************
Продолжение:

Ступаю по ней осторожно,
Нет- нет, не ступаю – парю.
Краями – седой подорожник
Со мной провожает зарю.

А в небе вечернем огромном
Мои растворились  мечты –
От прошлого я не свободна.
До самой последней черты…


картинка из Сети