Чем проще человек на мир смотрящий...

Светлана Веркина
Чем проще человек на мир смотрящий,
Тем глубже его разум настоящий,
Тем больше он способен осознать
И миру Новых Знаний передать!

Чем чище человек в своих словах,
Тем преданнее будет он в делах,
Тем больше будет пользы от того,
Что Свыше будет вложено в него!


Чем выше будут помыслы людские,
Тем лучше станут люди все земные!


                06 июля 2019 года.

Фото из инета: