Совхоз

Алексей Денисов 76
Я буду
Совхозный
Зелёный
Огурец

Томат тепличный
Закусь
Щепоть укропа
Смесь

Совсем не верю
В киви
И в сложный
Препарат

Но как гласил
Медведь
Нам мёдом
Мазан сад

Фрукты овощи
Арбузы
По грибы
Орех от пуза

Чесночок
Лучок пучок
Грушу точит
Червячок

Грядки стройны
Стебель в порядке
С витаминами
В достатке

Я буду
Совхозный
Зелёный
Огурец

Томат тепличный
Закусь
Щепоть укропа
Смесь

Совсем не верю
В киви
И в сложный
Препарат

Но как гласил
Медведь
Нам мёдом
Мазан сад

На тёрку морковку
Капусту кроша
К зиме разносолы
Кадушка важна

Целебные травы
До кучи моржа
Авось пригодиться
Конечно, нужна

По склянкам варенье
Да короб стручков
И погребок до времён
На засов

Я буду
Совхозный
Зелёный
Огурец

Томат тепличный
Закусь
Щепоть укропа
Смесь

Совсем не верю
В киви
И в сложный
Препарат

Но как гласил
Медведь
Нам мёдом
Мазан сад


Д.А.В.