Одиночество, -не тихая гавань

Наталья Главацкая 2
Одиночество,-не тихая гавань,-
одиночество,словно вулкан,-
будто режет душу и с болью-
расставляет все по местам....
вспоминаешь былые просторы,-
когда радость била ключом,-
легкие разговоры,-
в общем то ни о чем....
а сейчас тишина угнетает,-
одиночество с грустью съедает,-
слышно,-как тикают часы,-
что ждет впереди?