Вера в женщин

Александра Изотова 777
Я вернула б тебе веру в женщин,
В целомудрие их, красоту,
Подчистую стерев черноту
И презрение к ним всем уменьшив.
Подарила б тебе я надежду
В дев восторженных, с чистой душой,
Что не мнят себя госпожой,
Не подверженных культу одежды.
Показала б тебе я, что можно
Быть смиренной в быту и простой,
Согревающей дом теплотой
И любовью женской подкожной.
Я вернула б тебе веру в ясных,
Женщин-ангелов, только вот ты
Не способен принять красоты -
Так не лезь же к тому, что прекрасно.