Домовые

Белый Амур
Долгое время клал конфету за телевизионную тумбочку. Но недавно поставил бутылку водки. Сразу как-то энергетика в комнате улучшилась. Стало легче находить нужные вещи. Делаю вывод бутылка водки за телевизионной тумбочкой эффективнее.