Исчезла грусть

Сергей Сальников 9
Исчезла  грусть, вернулась  радость.
Любовь от нас уходит, ну  и  пусть.
Тебя не любят, это гадость, жалость. .
Я  верю, что  любви своей  дождусь.

А к прежней, никогда  я не  вернусь.
Слезам и  клятвам больше не поверю.
Быть верным, новой, я любви, клянусь.
Я в сердце и душе, ее навеки растворяюсь .